Nunca lo esperé, pero un fan mio fundó un dominio con mi nombre: francescjosepestafador.net.

Ahora pongámosnos serios, es una web fundada por FotoZone (sí, el spammer) que ya les mencioné. No sé que se habrá tomado esta vez, pero ahora empezó una campaña de desprestigio en contra mía. Si buscan “francescjosep” en Google encontrarán algunos posts donde me denuncia, y en cada post es una denuncia distinta; que le robé no sé que cosa, que no le mandé un producto, etc.. O sea puras mentiras.

Esto es una recomendación para aquellos lectores que no me conocen tanto, ya que pueden caer en la mentira de este pendejo (que según informaciones no oficiales tiene 40 años y vive con su mamá).

Algunos links relacionados con su conducta spammer:

Entrevista a él (no se pierdan la parte en que el entrevistador lo llama spammer)

Post de Loogic

Post de ADSL Zone

Post de Foro Bloggers

¡Si te gustó este post puedes suscribirte a mi feed!

Agreguen a su lista de estafadores a FotoZone, un estafador que además parece tener algún tipo de problema mental. Seguramente lo conocerán por sus campañas SEO y porque siempre anda cambiando enlaces.

Para no aburrirlos lo diré sencillo: Le vendí algo, no me lo pago, me hizo perder tiempo y finalmente esta revendiendo el producto robado. No le compren nada que pueda vender, una lástima que haya personas tan hijas de puta en este mundo.

¡Que corra la palabra y que sufra el poder de los bloggers!

Amén.

¡Si te gustó este post puedes suscribirte a mi feed!