Agreguen a su lista de estafadores a FotoZone, un estafador que además parece tener algún tipo de problema mental. Seguramente lo conocerán por sus campañas SEO y porque siempre anda cambiando enlaces.

Para no aburrirlos lo diré sencillo: Le vendí algo, no me lo pago, me hizo perder tiempo y finalmente esta revendiendo el producto robado. No le compren nada que pueda vender, una lástima que haya personas tan hijas de puta en este mundo.

¡Que corra la palabra y que sufra el poder de los bloggers!

Amén.

¡Si te gustó este post puedes suscribirte a mi feed!

41 comentarios en “Alerta: FotoZone es un estafador”

1

clarooo yoo no confio mucho en esas ventas porque pasa lo que a ti !

February 10th, 2008 at 12:55 am
2

Es una denuncia algo fuerte ¿no crees que deberías dar algún dato mas acerca de la transacción? )

February 10th, 2008 at 6:59 pm
3
Francesc Josep

No los quiero aburrir, pero ya pasó. Les recomiendo no hacer transacciones con él.

February 10th, 2008 at 8:15 pm
5
ivan

la verdad es que esto hay que mandarlo a meneame.net

February 11th, 2008 at 3:25 am
6

pues es muy fuerte, no se , tal vez algun otro dato..

February 11th, 2008 at 2:34 pm
7

PS no se, yo alguna vez hice un trato con el y pues fue satisfactorio, aunque no era una cantidad muy razonable (10USD) (en forobloggers esta el tema) … y sobre lo de las “campañas SEO” no creo que sea el termino correcto para lo que él hace … en fin él solo se está tirando la soga al cuello, creo que ya varios lo traen entre ceja y ceja (6)

PD: Será necesario poner su infinidad de nicks para que lo ubiquen? -p

February 11th, 2008 at 6:03 pm
8
Francesc Josep

Obviamente no siempre va a estafar, pero les digo que no honesto y es algo enfermante…

February 11th, 2008 at 6:42 pm
9

a mi me agrego al gtalk y no me dejaba tranquilo obsecionado con intercambiar enlaces, …parece un violador de enlaces ^_^

February 13th, 2008 at 10:26 am
10
Toni

Además también es un put* spammer, lo banearon en el foro de loogic.com

February 13th, 2008 at 4:21 pm
11
aleee

Parece que tiene algún tipo de problema mental.

Qué otras webs tiene?

February 17th, 2008 at 8:34 pm
12
Chulo

juegoszone.es

February 18th, 2008 at 12:45 pm
13
Hugo

Esto es para publicarlo en http://www.demene.com y que todos los domainers lo sepan. no hay derecho

February 20th, 2008 at 8:48 am
14

Esto es una poca verguenza yo lo subire al mio

February 20th, 2008 at 12:00 pm
15
Ivan

Creo que al final el tal fotozone ha puesto una denuncia contra frances por injurias y calumnias, visto en http://www.demene.com

February 26th, 2008 at 2:19 pm
16

A mi me parece que el mentiroso y estafador es FrancesJosep que quería vender un enlace en ese foro .edu, en EE..UU lo publico en FB y le borraron el post

February 26th, 2008 at 3:56 pm
17

no es que ande ni paya ni paca, pero yoseo me contacto y me pago por unos reviews en unos blogs, no le veo nada malo a eso, y mi dinero llego a mi cuenta en paypal y todo listo…

February 26th, 2008 at 3:59 pm
18
Francesc Josep

Jajaja, observan a Fotozone y sus clones :P

February 26th, 2008 at 5:29 pm
19
xavi

Sinceramente no creo lo que dicen , me cuesta mucho creerlo porque lo tengo como una persona honesta.

February 27th, 2008 at 2:34 pm
20

Cuando se borrara este hilo?

February 27th, 2008 at 7:21 pm
21
pepe@pepepepe.com

hola como va ?

February 29th, 2008 at 5:27 am
22
Jose

He visto en un foro que ya te ha pagado el dinero noc la informacion que le diste del foro pR 9 NO?

February 29th, 2008 at 2:53 pm
23
Francesc Josep

Porfavor Jesús, ya sé que me pagaste pero igual eres un individuo peligroso. No pienso retirar este tema.

February 29th, 2008 at 3:05 pm
24

estafador, retardado y todo eso, ese tipo no se cansa, lo bueno es que su pr ya no le subio jaja es patetico e inentendible en su forma de postear. pobre familia de el.
http://fotospamer.blogspot.com

February 29th, 2008 at 6:34 pm
25

[...] pongámosnos serios, es una web fundada por FotoZone (sí, ese niñito spammer) que ya les mencioné. No sé que se habrá tomado esta vez, pero ahora empezó una campaña de desprestigio en contra [...]

March 3rd, 2008 at 10:54 am
26

A mi me ha añadido y no para de pedirme intercambio :S

March 13th, 2008 at 5:05 pm
27

[...] Alerta: FotoZone es un estafador [...]

March 17th, 2008 at 4:35 pm
29

Hola todos! Tenemos cupones para que estudien inglés! Mi web es http://www.infinityexchangegroup.com - Crusos de Inglés, Cursos de Inglés en Estados Unidos!

April 1st, 2008 at 5:36 pm
30

Fotozone(Jesus) es un chaval que tiene problemas mentales, fui uno de los primeros que se hizo un usuario en su web, picando en su spam (por desgracia) y me pedía que me hiciera clones y postease una y otra vez. No solo conforme con eso se hizo un usuario en un foro de fotografía que realmente vale la pena ojodigital.com y se lió a hacer spam una y otra vez, con más de 3 nombres entre ellos fotozone, yoseo, carla_week y otros tantos. Incluso envió mensajes a fotógrafos que valen la pena diciendoles que se hiciesen un usuario. Realmente es un tío penoso…

Y yo estuve en primera fila viendo lo que hacía en los foros de fotografía que realmente valen la pena. Incluso hace spam en su propia web poniendo: Fotos, enlazando a su propia web, desde el mismo portal… Debe de tener algún problema mental….No me extraña que le hackeasen fotozone…

April 8th, 2008 at 1:39 pm
31
Harto del fotospam

Pues si. Un tornillo le falta. Le han echado ya de tantos sitios… de Forosdelweb, Dirson, Davilac, Demene, Xeoweb (15 veces por lo menos). Lo gracioso es que le han admitido como redactor en Seo Profesional (!!!), donde dice mas tonterias que nunca… En la ultima se invento unas cuantas cosas sobre Dmoz, con tan mala suerte (para el, claro) que dos editores de verdad lo leyeron y le sacaron los colores en los comentarios de lo mentiroso que es y los pegotes que se tira.

http://www.seoprofesional.com/dmoz-y-el-sistema-deenvio-de-sitios/

Es un verdadero enfermo.

April 15th, 2008 at 6:05 pm
32

conozco a jesus desde hace muchos años y no es un estafador ni un delincuente, hablais por hablar…

May 18th, 2008 at 8:34 am
33
javier rotava

me han estafado.bueno eso pasa cada dia pero el problema lo veo en que el estafador esta protegido por la ley.me han cobrado una señal por un trabajo que han dejado sin hacer yendose con el dinero.en mi cara se ha reido el estafador diciendo que nada le haran porque el todo lo tiene a nombre de su mujer y no le pueden embargar.no puede sacar la justicia una ley que embargue los bienes que esa persona utiliza cada dia sean de quien sean?asi se hara justicia.

May 19th, 2008 at 6:47 pm
34

A mi jesus torres me ha estafado tambien

May 19th, 2008 at 7:55 pm
35

lest, pues tu bien que hablas, pero te distes de baja , y ahore estas de nuevo en el foro….

May 24th, 2008 at 12:40 pm
36

Posicionamos su Web Site en los primeros resultados de Google, Yahoo, Msn, etc para que su empresa, pueda incrementar el volumen de consultas y nuevos clientes!

http://www.illusionseo.com - Posicionamiento Web, Publicidad en Google, Publicidad en Internet

June 11th, 2008 at 12:37 pm
37

Hay que tener cuidado siempre y exigir garantías. Fiarse lo mínimo no sólo online sino en tu vida diaria.

June 15th, 2008 at 10:14 am
38

¿Por qué Español ?

El español hoy es hablado por más de 450 millones de personas (como primera o segunda lengua). Es el lenguaje oficial en cuatro continentes distintos. La habilidad de hablar esta maravillosa lengua te servirá para enriquecer tus experiencias de viajero. El español será tu puerta hacia nuevas ventajas e importantes oportunidades.
¿Por qué Buenos Aires, Argentina ?

Como el segundo mayor país en Latinoamérica (y el mayor entre los países latinoamericanos hispanoparlantes), Argentina es un continente en sí misma. Con sus desiertos, selvas, montañas, hermosas playas y amplias llanuras, no basta con decidir visitar este increíble país; deberás decidir qué destino en Argentina es el mejor para ti. Su capital, Buenos Aires, es la puerta de entrada a Latinoamérica: comidas increíbles, una escena cultural inigualable, un ambiente amigable y una intensa vida nocturna son sólo algunas de las atracciones que hacen de esta emocionante ciudad un punto obligado para el viajero.

¿Por qué B.A. Plus?
Aprende español con el más selecto grupo de expertos en lenguaje de Buenos Aires, cada uno de los cuales posee una vasta experiencia en la enseñanza a estudiantes de todo el mundo. Elige el programa que mejor se adapta a tus necesidades (Intensivo, Extensivo, Curso de Español Básico para Viajeros y otros Cursos Especiales) y tómalo en un ambiente relajado, comfortable y amigable. ¿Qué mejor forma de estudiar español que teniendo la oportunidad de practicarlo con los habitantes locales? Buenos Aires y B.A. Plus te están esperando.

http://www.baplus-spanish.com

June 18th, 2008 at 9:38 am
39

[...] saben el drama que he tenido con Jesus Porras alias “FotoZone”, desde el post donde lo denuncié no ha parado de hacer propaganda contra mi. Primero hizo hacerles creer que era un estafador, cosa [...]

July 10th, 2008 at 12:44 pm
40

A este tipo lo conoci en davilac, al igual que en otros sitios tambien fue baneado por spammer

July 10th, 2008 at 1:32 pm
41

Jesus Porras Povedano empezo en adslzone.net y ahi fue donde copio el nombre de fotozone y juegoszone. Empezo a hacer spam por alli hasta que le calaron y ahora va recorriendo todos lo sitios grandes haciendo publicidad. Os recomiendo que le baneeis y no hagais tratos con el, a mi me engaño con enlaces en mi blog y retiro todos los backlinks. A todos los que le pregunto han acabado mal con el

July 11th, 2008 at 2:40 pm
Comentar

-p (6) ! ? idea arrow -) XD ( cool shock ^_^ grin